Восхождение с любовью

ВОСХОЖДЕНИЕ С ЛЮБОВЬЮ –
это, как фонтан в пустыне!
Как моря с целебной солью!
Штормы усмиряй отныне!
Улыбаться, огорчаться,
бередить любых спокойных,
страстно с тайною венчаться -
это путь движений вольных!
Мир разумного украсить
радужным узором счастья!
Всё невзрачное поправить
и принять во всём участье!
У любви дорога в вечность!
Всё с любовью невсегда!
Нашей жизни скоротечность
без любви - беда, беда...


Рецензии