Опять прыжок с восьмого этажа...

На стихотворение Ларисы Вахрушевой
"Опять прыжок с восьмого этажа..."
[http://stihi.ru/2009/01/10/4415]


Опять прыжок с восьмого этажа...
Не дежавю, не съёмки сериала -
Нам голубей бумажных нынче мало -
Нам триггер дай какой-нибудь нажать,

Всё изменить, переступить черту,
Закрыть закон, открытый в прошлом веке,
Увидеть обезьяну в человеке
Или найти в уродстве красоту.

Пусть самолётик падает к ногам.
Мы по нему скользнём небрежным взглядом.
Смешно бумажным кланяться богам -
Нам слишком много в этой жизни надо...

01.02.2009,
Москва.


Рецензии