Весенее утро...

Весенее утро,туман и тревоги
таят в нас задумчивость :мнений и слез,
весеннее утро обмануто многим
погода изменчива вновь:
то,солнце сияет -
то, лужи блистают
и нет постоянства у нас,
а так же и в жизни:
обмануты мысли
и только тревоги у нас...
обмануто многим весеннее утро.
обмануты мысли сейчас
и только лишь мысли ...
одни только мысли -
весенние мысли у нас


Рецензии