Встреча...

Ты пришел ,но не надолго:
на минуту,а может на миг
сердце тронуто было звонко
поцелуя донеся крик...
сев на кресло,слегка улыбнувшись
своим взглядом смотрев на меня
разговор наш не долго тянулся,
на то и служба такова...
мы попращались,не доходя до двери
молча посмотрев в глаза,
ты ушел ,не сказав ни слова -
значит встреча близка !


Рецензии