Хлопьями перья ЯС

По зову ИНТЛИ за Анной Малютиной - Лю-Ань


*
Пір'я лапате
душу вкриває мою.
Я не замерзну.

Пам'ять листає
списані всі сторінки
почерком різним.

Ніч поглинає усе,
й усмішки наші.
Гляньте, в колисці ростуть
ангельські крила.

*подострочник

хлопьями перья
душу укрывают мою.
Я не замёрзну.

память листает
страницы исписанные
почерком разным.

Ночь всё проглатывает
и наши улыбки.
посмотрите, в колыбели растут
ангельские крылья.


Рецензии