Устал... 14

Пускай ее испепеляет страсть
И прежние преображает страхи,
Где оргии монахов и монахинь,
Нередко доходившие до драк...

Где белой ночи сладкий полумрак -
Не отличаю гильотин от плахи.
Пускай оно идет куда-то прахом
И позже превращается во прах…

Потуги умирающего дня,
Рождающего обаянье ночи,
И страшную разруху в головах...

Прошу подчас не понимать меня,
А если понимать - почти не очень -
Устал так редко вспоминать о Вас…


Рецензии