Про нас и про меня

Пол жизни потратив на поиски истины
Не зная зачем и куда мы торопимся
Мы смотримся вяло и просто немыслимо,
Как нам не наскучило жить в одиночестве.

Знать судьба у нас такая
Одиночество и ложь
О себе мы правду знаем
Истин рядом не найдёшь.

Мы поражаем воображение
Являясь воплощением чудес
И каждый раз в бессмысленном стремлении
Пытаемся убрать из жизни стресс

Мне льстить не надо
Я ведь не поэт…
«Платон мне друг,
Но истина дороже…»
Сказал когда-то умный человек
Которого никто не помнит рожи.


Рецензии