Зачем вы мечетесь по жизни?

Зачем вы мечетесь по жизни?
К чему такой ажиотаж?
Вас так конкретно запустили
И платят за километраж?

Вы счастливы нестись сметая
Себе подобных на пути
А может просто не хватает?
Чтобы сознание найти

Я знаю что вперёд вас гонит
Кому по жизни вы должны
Желания всех беспокоят
Зовут безумные мечты

Остановитесь на мгновенье
Вы мечетесь меж точек двух
Необходимость и желанье
И это всё мой милый друг

Но Мир вокруг не слово надо
Не то что в жизни я хочу
Его увидеть-вот отрада
А впрочем с кем я говорю!


Рецензии