Ходят по земле...

Ходят по земле думы о тебе,
чтоб страдать  такою же судьбою
ходят по земле  мысли о тебе,
что бы восцарять на миг живое.
близко ли ? В дали...
шуме ли? В тиши...
мысленно тебя я представляю
сердцем и душой
связана с тобой
разговор повсюду слышу...
то, походки знакомой
шаги узнаю -
только взаимного
счастья, не вижу.


Рецензии