Истина подноготная... не эстетичное...

Мне б что-то предпринять активное –
А я устал…
Башка, тревожно-креативная,
Совсем пуста.

Таблетка оказалась рвотная –
А боль - не та.
Но обнажилась подноготная,
Вся, как с куста.

Вот так ко мне приходит истина
Не в первый раз.
"Дорога скатертью", а выстелена
Из сотен глаз.

Привык уже ходить по выпуклым,
С тоской грозя.
Что им угрозы, надо выкуп им,
Хоть сс..оль  в глаза…

Я вас имел три раза спереди –
И сзади два.
Вы мне пока ещё не верите,
Или – едва.

И чем периоды безвременнее,
Тем - всё  будет впрок.
Моей тоскою забеременеете
На долгий срок.

И канет в лету беззаботная,
Кто ж выдаст бронь?
...
Не принимайте только рвотное –
Такая
вонь…


*
*


Рецензии