Атлантида. Легенда о новой земле

Взрыв  в Атлантиде застал нас в полёте
Меня, и моих сыновей
Мы двигались к югу, на беспилоте
За генами новых зверей
Я – номо-учёный, проект мой одобрен
Советом семи пирамид
Нет паники, двигаемся на беспилоте
К земле на восток от Фарид
Я знаю, там чёрное племя востока
Придётся сажать мой солёт
Там жарко сейчас, и нам вместе придётся
Хранить при посадке наш лёд
Сажаю солёт, выношу восемь злаков
Две чаши вина, и кусочек от льда
Я буду здесь бог, на земле сети-аков
Отныне моя судьба
Построил им город, как дома учили
Используя анти-гравон
Я двигал им плиты психической силой
Математически ровных сторон
Я им воспитал три святых поколения
Пока не пришли мои
Оставил законы им о правлении
И знаки оставил свои
Я – дальше, на север, лечу с сыновьями
Там база для нас сейчас
Там трогает небо магистр лучами
Там новая жизнь для нас

01-02-2009

Ещё о нашей прекрасной Атлантиде:

Я помню картину, я жил в Атлантиде.
http://stihi.ru/2007/01/27-594

Волшебный бал в Атлантиде. 500 тыс. лет до н.э.
http://stihi.ru/2007/02/17-149


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.