Воспоминанья

Воспоминанья с ароматом кофе.
Бумага с запахом зимы.
А что для тебя жизнь?
И где в этой жизни ты?
Соль от остатков слез.
Желчь от оставшейся злости.
А когда ты меня найдешь,
Позовешь к своим мыслям в гости?
Смех.Битых стекол смех,
Пьян с твоего дыханья,
Срывается вниз.....ко мне
И кофейным воспоминаньям.


Рецензии