Имя...

Как люблю когда : ласкаешь,
Как люблю когда : целуешь...
Мое имя называешь -
А еще когда :ревнуешь.
Милый ,милый ,милый,
Что еще сказать -
Славный,славный,славный
Как еще назвать...
На-точка моя - ты произнесешь
Боже,Боже,Боже -как же ты хорош


Рецензии