Молодой солдат

Молодой солдат в бушлате,
Спал бухой на стекловате,
А, проснувшись, сняв бушлат!
На три буквы шлет стройбат!

Толи дело десантура,
мозга ноль... зато фигура!
В руки сунут автомат,
А не двадцать пять лопат!


Рецензии