График

Ночное тиканье часов,
Баккарди в ожиданье снов,
Портьеры, пыль... принял звонок...
На кухню стопы поволок!

Вот три часа, пора в кровать...
Опять подъем, опять вставать!
Зубная паста на руке,
Порез от бритвы на щеке.

Метро, похмелье, толкотня,
Две сигареты натощак!
Автобус, контролер билет,
Улыбка есть, настроя нет!

Рукопожатия коллег,
В приемной очередь калек...
Печенье, кофе, анекдот..
Напялил форму и вперед!

Обед, в контейнере пюре...
И вроде стало по себе!
Потом семнадцать тридцать!
Все! И та же суета в метро...

Дом, душ и выпуск новостей,
Прием компании друзей,
Гитара, пиво, закусон...
И в три часа здоровый сон!!


Рецензии