Зима

Вышивая узорами снежными,
К нам зима, заметая спешит.
И снежинками хрупкими, нежными
На ветвях у деревьев блестит.

Все кругом красит светлыми красками,
В белый бисер - поля и леса,
И рождаются зимние сказки,
И случаются чудеса.

Лес притихший стоит, заколдованный,
Только снег под ногами хрустит.
Вьюга бродит тропинкой нехоженной,
И звезда, догорая, летит.
 


Рецензии