колыбельная

Засыпай скорей родная,
Я во сне приду,
Чувством истинным пылая,
Сердце украду.

И сплету в замен другое,
Из лучей луны.
Чтоб не знала ты покоя
И желала сны!

Те в которых мы с тобою
Были бы одни.
Чтобы ты жила лишь мною,
Проклиная дни.

День прошёл и ты ложишься
Расстелив кровать,
Ты не можешь согласится,
В эту ночь не спать.

Очи ясные закроешь
И сомкнёшь уста,
Ты с ума собою сводишь
Даже просто так.

Подойду к тебе тихонько,
Голову склоню.
Поцелуй сорву легонько
В небо поманю!

Мы по звёздам пробежимся
Месяц подтолкнём.
И опять в перёд, помчимся
Ночью, а не днём.
 
Засыпай скорей родная
Я во сне приду,
Чувством истинным пылая
Сердце украду! 


Рецензии