Был человек, и нет его

Был человек, и нет его…
Мне трудно это всё понять,
Я знаю, жизнь не встанет без него,
Но не легко такое мне принять.

И в эти грустные, тяжелые минуты,
Я начинаю всё сильнее жизнь ценить.
И связанные с ним воспоминания в секунды,
Промчались быстро, ничего уже не изменить.

Пусть  жизнь  его тихонечко ушла,
Но он остался в нашей памяти надолго,
И в небеса сегодня унеслась покорная душа,
А мы проводим в дальний путь его безмолвно.


Рецензии