Для него... 29 декабря 2008

Не делай мне больно прошу я тебя.
Я только немного прошу, но любя.
Не делай ты так, как делают все.
Ведь я полюбила, и больно так мне.
Ты дорог мне. Взглядом своим позови.
Приду я к тебе. Только ты не гони.
Вновь гонишь меня, то зовешь вновь к себе.
Понять не могу… ты дорог так мне.
Спасибо за то, что ты был у меня.
Читала стихи, но не знаю тебя.
В тебя я влюбилась. Да. Я признаюсь.
Зачем я не знаю… с собою дерусь.
Пыталась быть сильной. А сила – борьба,
Но слишком уж долго искала тебя.
Я очень довольна, что это есть ты.
Такие есть планы у меня и мечты.
Я ради тебя вновь стала писать.
И много в жизни не могу я познать.
Но ты – есть то счастье, что в моей голове.
Луч солнца зажег в новой жизни ты мне.
Влюбилась. Не скрою. Не стыдно ведь мне.
Не важно какая любовь есть в тебе.
И даже если вдруг я тебе не нужна.
Зато я любила, люблю я тебя.
Не важно что чувствуешь ты для меня.
Давно я хотела любить не шутя.
Спасибо за тело твое и стихи.
Спасибо за то, что слушал мольбы.
Мне дорого все. И нет слов не кричать.
Я просто хочу в общении молчать.
Хочу видеть твой облик. Общенье вести
Спасибо за все. Я просто в любви..))


Рецензии