Как же трудно дышать без любви... 10 ноября 2008

Как же трудно дышать без любви
Кричать Богу: «меня погоди!»
А сердце, сжимаясь в груди,
Ждет, что найдешь ты его впереди.
Как же трудно надеется вечно.
И ты ищешь ее бесконечно.
И ты ноешь от горя в ответ.
Говоришь себе: «Ее пока нет!»
Только сердце в груди твоей бьется.
И слезинка из глаз твоих льется.
Ты не плачь, дорогая моя,
Он придет, только жди ты любя.
Ты найдешь и растаешь опять
Будешь чуствами своими играть.
Позабудешь о сложной судьбе.
Позабудешь о тяжкой мольбе.
Как когда-то было наверно
Ты поймешь ее непременно.
И ты будешь в любви полыхать,
И кричать о любви, и кричать!
Да, любовь красивая штука
Да, была до этого одна только мука.
И ты плакала каждые ночи.
Покраснели от горя уж очи.
Только плачь не поможет тебе
Надо сильной быть на земле.
Но вот сердечко без слез застывает
Холод, стужу оно только знает.
Потому что ты не веришь в любовь
А вот зря.. не кипит в тебе кровь…
Только холод по телу бежит
Кто же так в мире хочет прожить??
Ведь прекрасны моменты судьбы –
Горе, радость и тяжесть мольбы,
Смех, улыбки, новые дни…
Все плохое оставь позади…))
Как приятно любить и тепло,
Даже солнышко светит легко..
Даже тучки ушли ночевать
И лишь чистое небо видать.
Как прекрасны звеки природы,
Эти милые звонкие ноты,
Этот скромный мотив на устах..
Оо такого огонь есть в глазах.
Это жизнь! И она хорорша..
Я готова любить неспеша.
Я ищу тебя миленький мой
Хочу я быть рядом с тобюой..
Я хочу сново , как раньше, дышать..
Нежной рукое его задевать..
Вместе петь, танцевать и летать..
Я готова ему все отдать..


Рецензии