Сильная...

 К...


Ты всегда умела казаться настолько сильной,
насколько слабой была в душе.
И никто никогда не думал,
что ты чего то боишься,
что ты плачешь по вечерам
и наверное даже молишься.

Но на самом деле ты оказалась слабее нас всех.
Я обещаю, что об этом не узнает никто.
Я перекричу твой страх,
мой смех заглушит его навсегда,
и ты больше никогда ничего не будешь бояться.
Слышишь меня? Никогда.

Только пообещай, что будешь верить мне.
А я просто буду рядом.
И ты станешь сильной.
Сильнее меня.
Сильнее нас всех.
И даже ещё сильнее...


Рецензии