нам останутся

нам останутся эти-
станции снег метель
и нелепое сердце
как двери сорванные с петель
и желание выжить
во чтобы не стало
в аду воды
и слепых предшественников
отчётливые следы
у шарманки голос
дорезаемых поросят
не скостят и крохи
но что-то видать простят
и когда остынет
когда утихнет
и сляжет дым
вместо нас останутся
вьедливые следы


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.