Исполнитель желаний

Я знаю о чём ты думаешь,
Я знаю чего ты хочешь,
Исполню любое желание,
В темноте опасной ночи.

Могу тебя сделать богатым,
Могу тебя сделать счастливым,
Подумай прежде чем скажешь,
...счастье может быть мнимым.

Слово - опасная штука,
Его понимаю буквально,
Исход такого события,
Обернуться может печально.

Помни, желай осторожно,
Ищу я брешь в каждой фразе,
Исполню любое желание,
Лишь не кричи в экстазе.

Я знаю о чём ты думаешь,
Я знаю чего ты хочешь,
Исполню любое желание,
Но избегай многоточий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.