Нет идеальных людей на земле...

Нет идеальных людей на земле,
Лишь Бог во всём идеален.
Да будет известно и мне и тебе
Он как мы с тобой реален.

Он любит нас всех. И  тебя и меня.
Любовь Его безгранична.
Нет чище и ярче Его Огня,
Который согреет тебя и меня
И Души наши очистит.

Давайте ж откроем сердца свои.
На мир посмотрим Его глазами.
И жить тогда станем только в Любви,
Какие б мы разные не были с вами :

Плохие - хорошие. Серые - яркие
Таланты - бездарные. Разные всякие.
Но Богом любимые и к счастью стремящиеся.
Все до единого. Как есть - настоящие.

Нет идеальных людей на земле,
Лишь Бог во всём идеален.
И я всем желаю, и мне и тебе
Познать все Его реалии.


Рецензии
Да, идеальных людей нет...у каждого есть свои погрехи..))Но нужно стремиться их искоренять..)
ВСех благ!
С теплом

Ольга Бабицкая   05.07.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.