Для чего я рождена? зима 2008

Насколько жизнь моя скучна!
Ведь каждый день одно и тоже!
И выпить хочется вина,
Но это правда не поможет.
Покончить с жизнью. Но зачем?
Что даст мне это? Только горе.
Я рождена на этот свет,
И плавать буду в этом море.
Несчастье, грозы и дожди
Вокруг меня лишь окружают.
Я крикну Богу: «Меня жди!»…
И люди же меня не знают.
И для чего я рождена?
Понять все это я пытаюсь.
И маленькая радость дня
Мне жить дает… я забываюсь.


Рецензии