Исповедь

Я не живу, а существую.
Хочу любить, но не люблю.
Хочу мечтать, но не мечтаю.
Из пепла медленно встаю.

Кто скажет мне, кто я такая?
Зачем я здесь? Что ждет меня?
Я по ночам во сне рыдаю.
Во всем виновна только я.

Сама себя похоронила.
В моей могиле тусклый свет.
Я одного его любила
И без него мне жизни нет.


Рецензии