Две души...

День прошел...скоро ночь -так обидно
День прошел...скоро ночь - слез не видно,
А в ночи, до утра -расстояние...
А в ночи ,до утра -ожидание .
Мы расстались с тобой ,так сердечно
Мы расстались с тобой, не на  вечно
Миг любви, миг души - прикасание
Двух сердец и двух душ -  понимание


Рецензии