Мудрый не ищет славы...

18.07.01г.

Мудрый не ищет славы,
И помнит о том всегда,
Что вознесут!-И унизят...
И будут глумиться тогда!

Станут терзать изощренно,
Сколько есть мочи и сил!
То участь всех просветленных,
Кто людям СВЕТ приносил.

Замучали всех,и убили!
Пытали и жгли на кострах!
В ямах и тюрьмах гноили,
А потом просили в слезах

Прощенье у мертвых!-Святыми
Их почитая тогда,
Но приходили другие,
И участь-опять же все та,

Всех ожидала принесших,
Свет и Любовь ОТЦА!
Сценарий один-устаревший!
Осанна!Распни!-И слеза...


Рецензии