Присниться ночь

Присниться ночь на полдороги,
Её крыла густая тень,
Залижет пьяные тревоги
И разплескает дребедень.

А нам по чину сны цветные,
А по заслугам пуст карман,
Но мы за это не в обиде,
Нам небо – воли океан.

А нам за птицами вдогонку,
Лететь поверх беззубой тьмы,
Сшибая звёзды в самогонку,
На фюзеляже у метлы.


Рецензии