Мысль о мысли

Скажи мысль,
Как ты попала ко мне?
В мой разум и жизнь,
Долго ль блуждала во тьме?

Тебя думаю я,
Не зная о том, что ты есть?
От куда пришла, и куда
Меня хочешь завесть?

Кто ждал- ты или я?
Кто раньше родился на свет?
А может ты не моя
И всё это просто бред?


Рецензии