Это было, это есть и это будет всегда

Знаю, всё знаю. Кричу, не краснею.
Еду в трамвае. Замер и брежу.
Та же дорога, номер и лампы.
Тот же район, тот же плеер и пальцы.

Эта история кажется вечно
Скользящей по венам, по снам и проспектам.
Где бы я ни был, что б я ни делал –
Моего не отнять. Сожжено, скрыто пеплом.

И я знаю, всё знаю. Кричу, не краснея...
Ехать в трамвае по купчинским гетто.
Та же дорога, номер и лампы
Да новое чувство свободы и драмы.

01.02.09


Рецензии