Алешенька

мне присниля сон -
самый сказочный сон
о том, что мы сейчас с тобой вдвоем!
даже если так...и это лишь пустяк,
для меня дороже нет его!

ах, зачем зачем тревожишь ты меня -
красное солнышко?
ах,зачем зачем ты гонишь от меня
чудесный сон?
мне б еще на миг встретиться
с моим Алешенькой,
мне б еще на миг видеть
нежный взгляд его!

солнце за окном
проскользнуло в дом,
и мой чудесный сон растаял в нем...
как же это так? - слезы на глазах,
ну а губы шепчут об одном!

ах, зачем зачем тревожишь ты меня -
красное солнышко?
ах,зачем зачем ты гонишь от меня
чудесный сон?
мне б еще на миг встретиться
с моим Алешенькой,
мне б еще на миг видеть
нежный взгляд его!


1999г.


Рецензии