Будни

...я одеваюсь утром, чтоб вечером раздеться...
...я вырастаю быстро и вдруг впадаю в детство...
...я пью так много кофе...что вдруг надоедает...
...варю часами что-то...готово - не съедаю...
...я слишком одинока...но не люблю знакомства...
...простым со мною сложно...а сложным очень просто...
...я не боюсь все бросить...я не боюсь расстаться...
. ...когда меня заносит... могу одна остаться...
...могу лежать часами и в потолок глядеться...
...от этого безделья мне никуда не деться...
...я доверяюсь слишком и никому не верю...
...я отдаю все нищим...закрыв плотнее двери...
...хожу по краю смело...все ставлю на удачу...
...а от простой занозы вдруг горько-горько плачу...
...и вспоминаю лето..
...все то... что не вернется...
...и всех кого уж нету
...- их смех... любовь и солнце...
...я слишком много знаю...
...о том... что знать не надо...
...от скуки я зеваю...
... и счастью я не рада...
...пойми меня... попробуй...
...ты... в лабиринт входящий...
...и я клянусь собою...
... - я буду настоящей...


Рецензии
Настоящее стихотворение.Ваша душа так и просит в нем о помощи.И отражает то,что прячут другие в своих душах.

Катюшка Степанова   19.05.2012 12:17     Заявить о нарушении