Ты просто ложь

я сотру с лица пепел горьких фраз,
пусть опять одна, но не ты сейчас
для меня поешь и терзаешь вновь,
все уходит прочь, и пройдет любовь!
я тебя к себе в душу не пущу,
ты один такой, я тебя прощу,
только не с тобой я взлетаю вновь,
ты меня зовешь,я гоню любовь!

ты просто ложь, ты мой обман,
ворвался в жизнь хмельной дурман,
но все твои признания - ложь,
я жду тебя, а ты не ждешь!
я вновь к тебе - а ты молчишь,
я засыпаю - в дверь стучишь,
возьми с собой иль отпусти,
на перепутьи не могу так жить -
прости!

ветром уноси все свои слова,
всем их говоришь, я схожу с ума,
больше не хочу верить,что ты мой,
просто уходи - уходи к другой!
говори ты ей, песни свои пой,
я же отпущу, не скажу - постой!
пусть меня зовешь, я же промолчу,
больше о тебе думать не хочу!

ты просто ложь, ты мой обман,
ворвался в жизнь хмельной дурман,
но все твои признания - ложь,
я жду тебя, а ты не ждешь!
я вновь к тебе - а ты молчишь,
я засыпаю - в дверь стучишь,
возьми с собой иль отпусти,
на перепутьи не могу так жить -
прости!


Рецензии