Что же бояться вам ОТЦА?

19.07.01г.

Что же бояться вам ОТЦА?
Разве плохого всем ОН хочет?
Лишь,чтоб ЛЮБОВЬ ЕГО сполна
Познали на себе!-Ведь очень

ОН ЛЮБИТ всех СВОИХ детей!
Пора вам знать!-Вы не рабы!А дети!
Всех сыновей СВОИХ и дочерей,
ОН ЛЮБИТ до единого на свете!

Вам не бояться БОГА надо,а любить!
Как ЛЮБИТ ОН,не делая различий.
Стучаться-и ОТКРОЕТ!И просить,-
И наградит,не делая отличий.


Рецензии