За горизонтом город тонет...

За горизонтом город тонет,
Почти пропали огоньки.
Но сердце никогда не тронет
Печаль разлук и боль тоски.

Не жаль,что здесь я оставляю
Своих друзей,своих подруг.
Я их навряд ли повстречаю,
И все грехи я им прощаю.
Я разорвал порочный круг...


Рецензии
Ишь..грехи он всем простил...тоже хорошо))

Галина Демидова   03.02.2009 23:04     Заявить о нарушении