Мир, в общем-то, прекрасен и чудесен...

Мир, в общем-то, прекрасен и чудесен,
Мы рождены, чтоб радость всем дарить.
Но вот откуда в душах людских плесень,
Способная во злобе и убить...
Чтоб дальше в чувстве этом гиблом жить?

Не понимаю, коль путь интересен,
Зачем тогда во злобе грешной жить?
Съедает изнутри пороком плесень,
А мир становится без зла неинтересен...
Но как тогда в грехе том и любить?

Так многих на пути съедает плесень...









Фото размещено из Интернета...


Рецензии