Мне светлых гроз урчание...

Мне светлых гроз урчание
Больше по душе,чем золото-
Отчаянным отчаяние,
Но и оно поколото

В лице..,улыбка странная,
Звезда в зрачках далекая,
А тень твоя желанная
Опять уходит цокая...

По кафелю холодному
И никого за окнами
К тюремному,болотному
Пределу,дымно-потными

Шагали,мы на Родину
Всю жизнь вернуться думали-
То встретится юродивый,
То князь-пылинки сдунули...

А мне вот гроз урчание
Больше по душе,чем золото-
То в пыль дорог,нечаянно
Слеза упала......


Рецензии