Край

В том глухом краю, забытом Богом,
Все тропинки снегом занесло,
А в простой избушке за порогом
Вольнице-душе теплым-тепло.

По торной дороге в перелеске
Мчится тройка резвых рысаков:
Бубенцы трезвонят повсеместно,
Что тебя люблю вовек веков.

Еду, чтоб тебя увидеть снова:
Без тебя и жизнь мне не мила.
Силушка кипит во мне, зазноба –
Стёжкой нежности твоей обручена.

Как бы жил без Вас? Никак не знаю.
Почему Вас раньше не встречал?
Сам себя сейчас не понимаю.
Что со мной случилось? Я пропал.


Рецензии
Получил ни с чем несравнимое наслаждение. Прелесть. Лишь во втором катрене я бы поменял местами слова "торной дороге". Ритм сбивается.

Виктор Гайчук   15.03.2009 02:43     Заявить о нарушении
Давай оставим здесь как есть. С уважением.

Серж Филатов   15.03.2009 17:44   Заявить о нарушении