Осень, ты меня простила?

Эта осень жёлто-золотая
Всё расставит по своим местам
И иду я слёзы не скрывая,
Потому что сердце рвётся пополам

И пускай сейчас улыбка
Постоянно на моём лице
Эта радость слишком зыбка
Потому что горе в глубине

Не нашла в себе я силы
Разобраться, что и как
Я одна в пустой квартире
А в душе цветёт сорняк

Эта осень сердцу дорогая
Не вини меня ни в чём
Стала я совсем другая -
Все преграды нипочём

От чего ж тогда тоскливо
Плачет небо за окном?
осень, ты меня простила?
Ну простит тогда и он...

                1.12.08


Рецензии
Анют, хорошее стихотворение, чистое.Понравилось. Но поработай с грамматикой чуть и получится полный класс! С ув. С.

Сергей Солдатский   18.06.2010 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.