Яду!

Яду! (Климов,Thrashmaster)



О том
Что снится тупым перелетным птицам?
Как выглядит гопник, когда он боится?
Какого хрена в Африке живут пингвины?
Бывают ли на заднице от старости морщины?

Я в это въеду – только если я сяду
За стол, и налью себе свежего яду.
Убьюсь и открою вам свежий секрет
Мое сердце не бьется. Его просто нет.

Как хочется прогуляться по морю.
Дельфина прибить корабельной кормою,
Акул покормить человеческим мясом,
Увидеть воочию озеро Ньяса.

Я в это въеду – только если я сяду
За стол, и налью себе свежего яду.
Убьюсь и открою вам свежий секрет
Мое сердце не бьется. Его просто нет.

Что кажется, когда надо креститься?
Что делать, если рыба не хочет ловиться?
Бросить ли сети, пойти за Исусом
А может быть стать рыболовом искусным?

Как заапгрейдить личную карму,
Причем, не освоив ни йогу, ни тантру?
Чем травится в индии маленький бог?
Как песней простой разорвать умный мозг?

Я в это въеду – только если я сяду
За стол, и налью себе свежего яду.
Убьюсь и открою вам свежий секрет
Мое сердце не бьется. Его просто нет.

В больших умных книжках все же всевсе же
Много полезного и вредного тоже.
Сплошные ответы – и нет с ними сладу.
Все, нафиг, узнаю – яду мне, яду!!!

Меня отпустит – если я сяду
За стол, и налью себе свежего яду.
Убьюсь и открою вам свежий секрет
Мое сердце не бьется. Его просто нет.

ритм 130-140
Аккорды – квадрат на 2 строки
Куплеты:
C,F11(6+),G,Em7(4)
Припев:
C,G,F,F7 – 1 раз.
C,G,F,G7 – 1 раз
Раскладка аккордов (начиная с 6й струны)
С – 032010, F11(6+) – x03240, G- 320033, Em7(4) – x00030, F – 133211, F7 – 1x3241, G7 - 320001


Рецензии
Мое сердце не бьется. Его просто нет.

долгие и бурные аплодисменты....))

Андрей Чопык   01.02.2009 17:33     Заявить о нарушении