Солнце, наркотики, море

Солнце, наркотики, море,
Вечный тяжелый прибой,
Желтою пеной мне в горло
Легкий течет алкоголь…

Я’ здесь давно уже не был,
Не ощущал летний зной,
Где героиновым бредом
Люди меняют покой…

Но вечно пьяное Солнце
Спрячет свой ласковый диск,
И по исколотым венам
Вновь полетит ночной бриз…

Здесь я не лучше, не хуже,
Здесь мой прощальный каприз…
Этому вечному морю
Вновь выхожу я на бис.


Рецензии