Я рядом

Я рядом, протяни мне руку,
А отрываю ноги от Земли,
Я рядом, и любую муку,
Преодолеют странники любви…

Я буду рада первому закату,
И мы проснёмся с первою звездой,
Я буду рада, если тебе надо,
То я навечно буду здесь с тобой…
Я на балконе напишу тебе привет,
Своей ладони отпечаток начерчу,
Пускай потушен свет, и в телефоне я молчу,
Лишь это значит, что к тебе уже лечу…

Я буду рядом, даже если ты с другой,
Засомневавшись убегаешь с ней в рассвет,
Тебя простить….
И повернуть былой покой,
Я буду рядом, пока светит солнца свет…

Так стань ты ангелом, пой песни только мне,
Закрой мои глаза своей рукой,
Я буду преданной, единственной во тьме,
Но только если хочешь быть со мной….


Рецензии