Любовь, по свету, половинками летает...

Любовь, по свету, половинками летает
И каждый думает, а вдруг он, угадает
Нашёл, не угадал, расстался - снова думы
Ведь где-то есть она и так же вот страдает.

***
Любовь - стихия и нельзя предугадать
Когда она придёт, откуда ждать
Попал к ней в сети, вновь переживанья
Любит - не любит, веселиться иль страдать?

***
Измену, лучше, позабыв не вспоминать
Чем вспомнив, боль былую испытать
Ведь наша память - записная книжка
Листы не нужные, в ней надо - вырывать.


Рецензии