Что может, миру, предложить обама?

Что может, миру предложить Обама?
Ведь США, сегодня, скажем прямо
Доверия, лишились, среди стран
В дела чужие, нос суют, упрямо.

***
За счёт кредитов, государству, не прожить
Ведь, по счетам, придётся заплатить
А коль страна, бедна, ресурсами природы
С соседями, желательно дружить.

***
Политиков, мы видим, но не знаем
Свои слова, чужие - говорит, не угадаем
Кем будет, избранный сегодня "кот в мешке"
Иль мудрым вороном, или болтливым попугаем?


Рецензии