***

Передо мной все как-то изменилось
Уже смотрела я на этот мир не так
И на своих местах все очутилось
Из глаз полились слезы невпопад,
Вокруг все сильно суетилось
И мне не верилось, что может быть и так
Ведь о таком мне и не снилось,
А тут так сразу вот такой вот маскарад!
Вокруг так много было страшным масок
Я вновь и вновь не верила глазам,
Мне все понятно стало в этом часе;
Но только как мне не хотелось открывать глаза,
А приходилось, чтоб не натолкнуться
На маску страшного лица!
Затем зашла я в парк. Вдруг там…
Вдруг там, не будет мне так страшно,
Но оказалось все не так,
На самом деле стало аж ужасно!
Там кто-то скинул маску со своего лица
Я не увидела, но поняла, открылась то его душа
И потемнело, и озноб пробил,
Так страшно стало, словно тот мертвец ожил,
Но тот момент ужасный оставил след в моей душе
И знаю это точно не напрасно,
Ведь дождалась и с неба льется свет ко мне.
И вот теперь везде со мной он
И не кидает никогда меня
И в страшный холод согревает
И защитит меня всегда!


Рецензии