Славяне, братья, иcпокон веков

Славяне, братья, испокон веков
Мы вместе, отбивались от врагов
Так почему ж, сегодня, разделились
Друг друга, обливая, грязью слов?

***
Ни кто не знает, направление идей
Партийных, политических вождей
Его послушаешь, во истину - Мессия
Дорвётся к власти - истинный злодей.

***
Борьба за власть, поэту не нужна
Он "голос общества", он гром и тишина
Способен честь воздать, а может надсмеяться
Стихами, скажет то, что думает страна.


Рецензии
"Ни кто не знает, направление идей
Партийных, политических вождей
Его послушаешь, во истину - Мессия
Дорвётся к власти - истинный злодей."
В Кремль надо отправить.У Вас замечательные рубаи.Спасибо.

Александр Проказов   08.08.2009 19:42     Заявить о нарушении