Поэзия - есть жизни эликсир...

Поэзия - есть жизни эликсир
Стихов вакцину, выпуская в мир
Жестокость, пошлость, эгоизм - уничтожим
Они наделали, в культуре, много дыр.

***
Поэзия, как неба, свод огромный
Поэт, кометою горит, в сей массе тёмной
Конечно есть, огромные светила
Но, даже малые нужны, за вклад свой скромный.

***
К политикам, поэт, стучится в блоги
Но, не доступны, "политические боги"
И Модератор, словно "пёс цепной"
Вновь, останавливает "голос", на пороге.


Рецензии