Природная любовь

        Да, не духовная, природная любовь !
        Она в зародыше уже эгоистична,
        Ведь не обязана, со смыслом, быть "мистичной",
        Несложна средь зависимых оков !
        Любовь природная, пока, вся для себя,
        Болезненно где выгоду лишь ищут,
        Удобств позиций, верности и пищи,
        Продолжить род чтоб, ближнего любя !
        И это - норма для незрелости партнёров,
        Коль дух несформирован, несилён,
        Хоть нестандартен, но зависим он,
        Достаточной где нет пока опоры,
        Которая жила бы в нём  "Во Имя"
        Любимого, родного сына-друга,
        Любовь отдать стремилась бы по кругу
        Духовных ценностей всех - чувствами своими !


Рецензии
"Во Имя" любить всегда сложней,чем для себя,все правильно.Обнимаю.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.02.2009 20:58     Заявить о нарушении
Это же в сегодняшнем идеале, а в будущем "завтра" станет обыденной нормой для обыкновенного человека!
Уверена, что ТАК и должно быть для ЧЕЛОВЕКА !

Зоя Леждей   01.02.2009 21:37   Заявить о нарушении