Не сжечь бы Землю, старики

               
          С Землей несемся по орбите...               
          Ведь, повезло нам полетать!               
          Галактика - землян обитель.               
          Природа – бог, отец и мать. 
               
          Не уклоняяся ничуть,
          несемся по орбите этой
          на  негасимую  свечу,               
          что светит детям и поэтам.               
 
          А в мире божья красота,               
          земная... Так же,неземная...
          И здесь же наша суета, 
          в надеждах радостей и рая…

          И, как частицы от Природы,
          разумные ее куски,
          беречь бы нам и твердь и воды...
          Не сжечь бы Землю, старики!
         
          Безмерна  бездна, космос вечен,
          и нет начала, нет конца...
          Не все понятно про Творца,               
          но,- каждый звездами  помечен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.